Безмолвное небо
Перекошенный в крике рот
Окопная пыль скрипит на зубах
Рваная рана – рваный стих
Разбросавший листы блокнот
Кровавая пена кипит на губах
Меч с винтовкой на рукаве
Наш бригадный шеврон на рукаве
После штурма гитару возьму, подпевай мне:
Не остаться в этой траве…
Не остаться в этой траве…
Перед боем снова спою: пожелай мне… удачи.
Шторм впереди, атаку ведет
Пулемета тяжелый рок –
Злобная исповедь в тяжких грехах
Очередь плетью пехоту хлестнет
И от боли широкий зрачок
Стеклянеет в раскрытых глазах.
Небо молчит, и я не прощу
Того, кто отравлен враждой
Тех, кто ушел во тьму уже не вернуть
Жажда возмездия ведет нас в бой
Победа любой ценой!
И с кровавой тропы войны
Нам теперь не свернуть.
На музыку группы Кино и В.Цоя "Группа крови на рукаве"
Свидетельство о публикации №124051501851
Руслан Филиппов 30.06.2024 12:12 Заявить о нарушении
Александр Лычагин 30.06.2024 18:00 Заявить о нарушении