Объявление

Господа хорошие, купите самовар!
Почти что новый, то есть раритет.
Он правда, как-то пережил пожар,
А так, надёжней аппарата нет.

Немного мят и краник подтекает,
И дым со всех щелей, а не в трубу.
Но воду хорошо подогревает,
Чайком порадует и в солнце, и в пургу.

Пожар хоть, правда, был из-за него,
Но это мелочи, отличный самовар!
Купите, просто так не проходите,
В подарок вам и спички, и дрова.


Рецензии