Кладбище в Скулянах
Пел и заламывал руки Вертинский...
Плыл над Москвой Кокаиновый Дым ,
А Далеко , у Границы Румынской
Взрывам не Кланяясь - Молча и в Рост
Сквозь Бессарабские степи-бурьяны
Русские - Русских Несли на Погост
В нЕкогда Тихом Местечке Скуляны...
Свидетельство о публикации №124051501828