Душенька Галина

Посмотри-ка, душенька Галина,
Вот и к нам пришёл цветущий май,
У окна в цвету стоит калина,
Эй, гармонь, сердечную играй.
Вот поспеет на кустах малина,
Для тебя лукошко соберу,
Спой со мной, красавица Галина,
Лишь тебя, подруженька, люблю.
Припев:
Что же ты наделала, Галина?
День и ночь сгораю от тоски,
Вся в цвету стоит моя калина,
Только жду свиданий у реки.

Пусть сияет в небе месяц ясный,
Звёзды с неба весело глядят,
Голосок разносится прекрасный,
Но, а с ним поёт цветущий сад.
Хороша вечерняя картина,
Мы идём по берегу реки,
Рядом сердцу милая Галина,
А в глазах сияют огоньки.
Припев:
Что же ты наделала, Галина?
День и ночь сгораю от тоски,
Вся в цвету стоит моя калина,
Только жду свиданий у реки.


Рецензии