Успеть завоевать сердце

Успеть завоевать сердце,
Перед тем, как превратишься в нерда,
А потом - платить алименты
И вспоминать молодость,
Когда служил в пехоте,
Нравился женщинам,
И защищал Родину,
Как настоящий мачо.






Из комментариев к посту в фейсбуке от 15.05.24.



Рецензии