Дочь написала пару строк...

Дочь написала пару строк,
Спросила: папа, как поэма?
Не задавал я ей урок,
Не говорил какая тема.

Уже пора ведь восемь лет,
Талант раскрылся  слишком рано.
Ну и конечно мой ответ,
Всё получается  Диана.

Хочу писать,  мне говорит
И быть немного знаменитой.
Поэтом быть,  стихи творить,
С душой красивой и открытой.

Прекрасно всё до мелочей,
В стихах ребенка жизнь иная.
Люби природу и людей,
В твоём начале запятая...


Рецензии