Чары. Над бесценной!

    Мы порою даже не представляем
Над какой бесценной планетой - Земля – летаем!
Она во сне и наяву невероятно прекрасна -
Восхищающая, влекущая в вечное наслаждение,
Каждому из нас дарить свои чары согласна!


Рецензии