Нет ничего прекраснее молитвы...

Нет ничего прекраснее молитвы,
Что тайно ночью у окна
Читает девушка солдату битвы,
И верит в возвращение она.

Нет весточки давно из поля боя,
Но сердце девичье не врёт.
Она читает, помня о герое,
И искренне домой с победой ждёт.


Рецензии