Озабоченность

Я ем чеснок, не покладая рук.
Я слышал на потенцию влияет.
Потенция -  источник многих мук.
Не сразу это всякий понимает.

Чеснок задорный создаёт запас.
При поцелуях мощная приманка.
Жена мне восхищение раздаст.
Взасос своё немедленно и жарко.

Вообще я знаю много разных средств усилить на неё своё внимание.
немного поболтаю о них здесь,
хотя я не достигну понимания.

Гляжу я на жену примерно так,
Как будто только первый раз увидел.
Приём простейший применил чудак.
Как много раз её сумел обидел.


Рецензии