Россия. Разговор с монахом. из архива...
Как по лезвию иттить, -
Жить без бражки и портвейна,
Да без тёплых бабьих тить..."
- Что же ты, драгой монашек,
В схиму-келейку полез…
Пожалел бы женщин наших:
Коим нужен позарез…
*иттить - разг. устар...
Свидетельство о публикации №124051501708