Яблони цветут

Полетели снегом лепестки,
Сверху вся трава покрыта!
Яблони  воздушны и легки,
Всё, что было- не забыто.

Их наряды нежностью полны,
Ароматом опьяняют.
Майские красавицы весны-
Бабочками пролетают.

В подвенечный девушка наряд
Нарядилась- будет свадьба!
Яблоневый белый сад,
Наперёд судьбу узнать бы!

Робко гладит нежный ветерок,
Стаей белой пролетают.
Сад весенний- и проходит срок!
Яблочки там поспевают.

И в любую пору хороши!
Как и женщины, душой сияют!
И смеются в танце от души,
И сынов благословляют.

Снег из лепестков в саду идёт-
Вышла в платье подвенечном.
На руках невесту унесёт-
Их закроет звёздный вечер.


Рецензии