Я не жду тебя
Не ищу тебя - ты уже рядом.
Не пойду искать, как было "вчера",
за чужими лицами твоего взгляда.
Долгий-долгий путь пусть будет таким, как подскажет сердце и познает разум.
Не брожу уже по кругам другим, не ловлю уже мысли разом.
Если крикнет кто: "Это же не он!" - загляну себе глубоко в душу.
Погляжу в глаза, крик развею в сон, за руки возьму - и не буду слушать!
Свидетельство о публикации №124051501667