МОЙ ДЕНЬ

Туман платком упал на плечи,
К ногам спустился синий вечер.
Росой прохладною коснулся,
Прощаясь, день мне улыбнулся.

Мне жаль тебя, неповторимый,
И в памяти навек хранимый.
За всё тебе родной спасибо-
От смеха милый и до всхлыпа.

Ведь ты мой день-меня частица,
Ну, как с тобой нам разлучиться?
Мы эту связь прервать не в силе,
На век союз мы заключили.

Надеюсь, дней ещё не мало,
Меня прожить, небо призвало.
Мне, каждый день-как лучик солнца,
Что вновь блеснёт на дне колодца!


Рецензии