Неужто не было...

Неужто не было другой судьбы,
Чтоб ты жила роскошно и спокойно?
Чьи не услышаны молитвы и мольбы
И ею ты не удостоена?
        А есть, кто б мог пойти на бой,
        Под стрел тягучие напевы,
        Чтобы наедине с тобой,
        Мог звать своею королевой?


Рецензии