Сосед-философ... Рук на себя не наложу

Рук на себя не наложу,
Не выпрыгну с балкона,
Я даже этим дорожу:
Что жизнь неблагосклонна.

Ведь выпадает только раз
На этот свет явиться…

И пусть печален мой рассказ, -
Желаю ему длиться…


Рецензии