Лепестки...

(Путешествуя по чат-румам)




Семь -- утра…  а я – у монитора…
До чего ж -- прелестна и нежна!..   
Не хватает слов моих узоров!..   
И в душе -- вовсю цветёт весна!..

Строчки  –  распускаются побеги.
И в катренах  --  кроется бутон.
Лепестки,  сияя в тихой неге,
задают  всему -- душевный тон…

И они – наполнены сияньем,
тем,  что исходило от тебя!..
В  них -- вложил  и каплю обаянья!..
Но -- «не поместить»  в них  всю тебя!..

Как… мне описать – что излучали
чистые озёра твоих глаз?..
Волшебство,  с которым -- проникали
даже в души,  что почти --  «алмаз»!..

Как… мне описать твои движенья?..
Это нужно видеть!..  – и не раз!..
Я  душой ловил  чудо-мгновенья!..
Образы… всплывают и сейчас…

Я… не сотворю себе кумира…–
В каждом человеке живёт  Дух!..
Я  б  хотел, душой,  обнять всех -- в мире!..
Те,  кто ближе к сердцу… то – не вслух…


          )))))))))))){|}((((((((((((

С теплом души, Вечный Капитан.




P.S.
Некоторые «лепестки» из вертикали:
Сие (Семь) – Д-Н-И  С-И-Л.

В неделе – семь дней)).
А  «стихотворение» – будет жить гораздо дольше)),
и написано оно не сегодня, а незадолго до моего последнего коммента (у тебя).
У каждого цветка – своё время расцветания;  возможно, поэтому ты не заглянула на некоторые другие вещи.
Я на некоторое время исчезаю, но ещё появлюсь.
До встречи, Солнышко.


Рецензии