На Матушке-на-Волге

На Матушке-на-Волге -
Встречаем новый день…
Над первозданным шёлком -
Храм Божий вяжет сень…

Веками берегами -
Свята вода бежит,
Судьбами и делами
Здесь - Родина стоит…

Трудом сельчан извечным
Ковалась наша Русь,
Рекою быстротечной,
Историей - горжусь!

По Матушке-по-Волге
Текут, бегут века…
Бьёт колокол, на шёлке -
Цветёт моя земля!

15.05.2024


Рецензии