Поверхностное мнение
что не ислючит наличие дур.
Многие об этом забывают,
Ловятся приманкою фигур .
Вы заранее для себя решите.
Будите ли интегралы брать?
Или просто сладко сошите?
Интеллект не надо в целом знать.
У моей любимой есть фигура.
На улыбка клюнул я, как ёрш.
Постепенно понял, что не дура.
До сих пор влюблён в неё всерьёз.
Свидетельство о публикации №124051501564