Цитата 5

 Берегите каждый миг, не губите миг другого, кем бы этот другой не был.
И тогда ваш путь будет светлым...любовь проложена от туда куда каждый день ступает твоя нога!!!!!
 
  Борзенко А.И
  05.2024


Рецензии