Одна команда набранная Б-гом

Мои ровесники, друзья – родные люди
Как кровью связаны одной больной эпохой,
И кажется порой, что мы по сути
Одна команда набранная Б-гом…

Мы отыграли свою роль… Не нам
Судить о красоте и результатах
Но заплатили честно по счетам –
Немного инвалидная команда…

Без Б-га жили, но в душе искали
Интуитивно чувствуя, что там
Причина истинная жизненной печали
Но также – путеводная звезда…

А молодым, увы, не объяснить
Чувства и мысли выразить непросто
И рвётся между нами связи нить
Тем более что нет у них вопросов…


И мы уходим, не спеша, устало
Слова бессильны выразить всё то
Что пережили… Нет не сможет старость
Вас научить… на грабли всё равно

Вы будете упорно наступать
Неоднократно, такова природа
Обречены любить, терять, страдать
Жизнь такова – прекрасна школа Б-га

Мои ровесники, друзья – родные люди
Как кровью связаны одной больной эпохой,
И кажется порой, что мы по сути
Одна команда набранная Б-гом…


Рецензии