Нетерпеливый муж
Я книгу взял, чтобы быть спокойным.
Жену одетой видеть рад.
Она в занятие достойном.
Я много прочитал страниц,
люблю, признаюсь детективы,
жена оделась не за блиц обворожительно красива.
Надежду бросил я давно
В её способность по-солдатски
Накинуть а себя тряпьё.
И жду её без понибраства.
Свидетельство о публикации №124051501509