Не надеитесь

Не надейтесь,
Напрасно,
На родственника.

Если он слишком,
Богат.

Не поймет,
Человек,
Что ты хочешь.

Нет привычки,
У него помогать.

В долг давать,
На проценты,
Он может.

Если будет,
Уверен в тебе.

Ведь иначе,
Он не был богатым.

Ведь он,
Просто такои,
Человек.




 


Рецензии