По барабану!

Земля крутнулась, встала боком,
и солнца показалось око.
Ему, как господину, пану,
закат, восход - по барабану!

А всех восторженных поэтов
ударит в темечко за это!
Они в эпитетах зря тщатся,
всем лишь позволено вращаться!


Рецензии