AUx10 в девятой

AUх10,...в девятой
===============
На, лице,-
-"треугольник",
"Банкнота", в ней,-
-"глаз",...
...
Ты,-
-"трудяга",...
...
Умён ли?...Ладони,-
-в пыли,
Ты, Вчера,-
-переулочек,...мёл,
Не работа, а так,-
-"развлечение",
Крик,-
-"петушиный"!...
...
В метро,...поспеши,...
...
Все,-
-под землю!
Как,-
-"крысы",
На поезд,-
-"на пояс",
Он,...визгом,-
-живуч,...
...
"Стрелы-пальцы",-
-вагоны,...на рельсах,
"По трое",-
-в метро,...
...
Подбирай,-
-"свое тело",
Рисуй,..."треугольник",
МетИ,-
-переулок,
Не будет тебе,
В,..."золотой",-
-"миллиард",
Ни дверей,-
-ни ключа,...
...
"Сучь",-
-масонская,
Доллары,
Миру,-
-забвенье,
"Подлюка",...нажива,
Да крик,-
-петуха,...
...
Боль,-
-"разрыва бумаги",
Читай,-
-"приговор"!
СлавянИн ты,-
-"гуляй",
"Вдоль, да,...около",
Вдаль,...
...
"Золотой миллиард",-
-"не твоё",...
...
Не тебе туда,-
-вход!
Просто,-
-"крик петуха",
Хрип,-
-"последнего, вздоха",...
...
Пей,-
-водку,...дурак!...
...
Счастлив будь, "что,...покуда",-
-"живой"...
=======================


Рецензии