время уходит черновичок
Пора убираться с планеты
«До свиданья» не будет
Прощайте или не прощайтесь
Я не верю в другое
Какое-то после и где-то
Это враз-навсегда
Оставайтесь. Пока оставайтесь.
Моё время уходит
Уходит способность петь песни
Сочинять, познавать,
Влюбляться и удивляться
Моё время уходит
Обидно конечно, хоть тресни,
Но пора так пора
И не на что тут обижаться
Припев:
Время уходит как дождик в песок
Оставляя лишь мокрое место
Вот ты дружок и совсем пересох
Словно в жару ручеек
Твердо оскалилось русло твоё
Ила засохшего тестом
Пылью играя засыплет его
И скроет степной вихорёк
Моё время уходит
Чуть-чуть опоздав за эпохой
Где казалось я мог
Отличать что вокруг совершалось
Понимал, что почём,
Хорошо оно, или же плохо
А не так как сейчас
Всё черно и в хаосе смешалось
припев
Моё время уходит
Ничего за собой не оставив
Я тихонько ползу
По последнему жизни изгибу
И шепчу еле слышно
В полголоса и в полдыхания:
До чего ж хорошо!
Прям чертовски!
Спасибо!
СПАСИБО!
припев
Свидетельство о публикации №124051501466