Без бананов

Бананы не вошли в мою жизнь.
Ни прочно никак.
Читал, что теннисист ими жив.
И хоккеист ест, как смак.

Делала маску для лица
Яко бы Деми Мур.
Чтобы привлечь подлеца.
В кадре, как фрукт.

Мне что бананы, что лук.
Лук пожалуй вкусней.
Поцелуй после лука без мук.
Реакция девы честней.


Рецензии