Благопристойная! 2020

     С кем, как не с Тобой, наслаждаться миром красоты,
Созданным Тобой, всех похвал достойной!
Ты мне шепчешь:
Ты забыл ещё сказать - с благопристойной!
        Я признаюсь Тебе, пленительной,
Что нет даже на необитаемом острове лучшей, чем Ты,
Всех в мире фруктов и ягод лесных достойной!
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Немедленно признавайся, что я ничем не отличаюсь
От принцессы, дарящей свои чары, благопристойной!
       У благопристойной королевы бала
Такой очаровывающий лик,
Такие изумительная аура
И такой голос, что не восхищаться невозможно!
Мне познакомиться с ней нужно
И она даёт понять:   можно!
Она глазами меня подзывает и шепчет:
Признаваться мне возможно -
Только о прекрасном, только  на ухо
И чтобы слышать было изумительно приятно
И говорить надо откровенно и очень осторожно.
   


Рецензии