Краеведческий Музей

На Земле живём мы бренной,
Тешась будущим пока,
Происходят перемены
И меняются века.
Мы историей богаты,
Вехи все нетленны в ней,
Их откроет нам когда-то
Краеведческий музей.

Не соврёт и не забудет
В слове праведном своём,
Жизнь в него вдохнули люди
Кропотливейшим трудом.
Те, кто вновь сберечь стремится
Каждый день и каждый час,
Строит Вечность по крупицам
И хранит её для нас.

Он Ефремову так дорог,
Сто ведут к нему дорог,
И всегда гордится город
Тем, как жизнь раскрасить смог.
Будет он открыт нам часто,
Но не познан до конца,
Пусть теплом согреет счастье
Тех, кто греет нам сердца.


Рецензии
Елена, спасибо!
Добра Вам, успехов!

Виктор Терехов   15.05.2024 21:38     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо, горжусь, что мы земляки 🌹

Елена Григорьева-Рудакова   02.08.2024 13:31   Заявить о нарушении
Елена, взаимно ;)

Виктор Терехов   02.08.2024 19:04   Заявить о нарушении