Оставь надежду...
Корпоратив гудел, как мошек рой жужжащий,
Все целовались, обнимаясь с вдохновеньем,
Всё завершилось пьяным сном в дыму смердящем.
Домой вернулся в синяках, в крови и ранах,
Пришёл с утра к врачу о помощи молящим...
Над поликлиникой висел огромный баннер:
- Оставь надежду, всяк сюда входящий.
***
Свидетельство о публикации №124051501400
Татьяна Штепа 15.05.2024 07:59 Заявить о нарушении
А на медицину теперь не советую надеяться. :)))
😂
Борис Михлин 15.05.2024 08:10 Заявить о нарушении