Я лишь хочу поклон отвесить низкий

На  :стихаре:  все пишут,  те кто могут!
Со смыслом или без - другой вопрос!

Иной напишет так - с души воротит!
Другой же - душу всю разбередит!

Один напишет кратко, но объёмно!
Двух строк достаточно, понять весь смысл!

Ну  а  иной,  такое  нагорОдит!!
Сам не поймёт  того, что сочинит!

Но суть не в том, о чём хочу сказать я.
Все пишут, как подсказывает сердце.

Я лишь хочу, создателям страницы - стихи.ру,
Поклон отвесить, до самого до пола, низкий!

За то, что гражданин любой, кто в этом что-то смыслит,
Имеет шанс, для выраженья своих мыслей - в рифме!


Рецензии