Не огорчён

А ты, смотрю, не огорчён.
Жена твоя- изменщица.
Да, не был ты в меня влюблён.
А я, помилуй, женщина!
Мне тоже хочется тепла.
Хоть капельку внимания.
Я не женой тебе была,
А птицею израненной.
Ты, наконец, открыл лицо.
Отбросил все сомнения.
И обручальное кольцо
Швырнул с таким презрением


Рецензии