Теперь я из другого теста!

Воспрянув духом, я взлечу.
И силу ветра ощущаю.
От счаться в вихре закружусь,
Невзгод и бед не замечая!

Я крикну солнцу нараспев.
И миру я в любви признаюсь!
Гордыня это тяжкий грех,
Но я горжусь и не стесняюсь!

Горжусь, что после серых туч,
Я снова солнцу улыбаюсь.
Что после ран, душевных мук,
Я жизнь люблю и наслаждаюсь!

Я в мраке столько лет жила!
И горе камнем распластало.
Отчистилась я до бела.
И вновь цветами заполняюсь!

Есть цвет небесно -голубой.
Он мне так радует глаза.
Теперь тот цвет всегда со мной.
Его прекрасна бирюза!

Еще есть желтый - цвет тепла.
И он заполнит мою душу.
Пусть принесет он мне добра.
И пусть согреет меня в стужу!

Зеленый цвет - то жизни цвет.
Меня он тоже восхищает!
Он дарит жизнь, Уносит смерть!
Пусть жизнь над смертью побеждает!

А красный очень важный цвет!
Его ни с чем нельзя мешать!
Прибавить может сотню лет.
А может годы и отнять!

Но серый цвет я не впущу!
В душе моей ему нет места!
Я больше в жизни не грущу!
Теперь я из другого теста!


Рецензии