Странная картина

Какая странная картина:
Почти июнь, но за окном
Краснеет листьями осина,
И липа - в цвете золотом
Стоит, желтеет, у забора...
Так много осени тонов!
Видать, оправится не скоро
Весна от майских холодов...


Рецензии