Блинкен горелый - носится, как угорелый

Наши давят врага, мы - на Харьков, ура!
И пришлось им чуть-чуть отступаться,
Значит, это пришла, как бывало, пора
Сэру Блинкену нарисоваться.
Он в дороге готов быть и ночью и днем,
По «зализнице» быстренько едет, (1)
Мыслью мучится той, что сидит в нем гвоздем:
Не пустить чтобы русских к победе.
Он готов от х@хлов, хоть и уши болят,
Слушать вечно их просьбы и байки:
«Дай ракету, дай танк, пушку дай и снаряд", -
- Вечно тема одна попрошайки.
Хоть и крючит уже от такого нытья,
Но нельзя потерять им вассала,
Что ж, придется х@хлам, для продленья житья
Чуть подбросить на хлеб и на сало.
Блинкен – он – голова, очень мудрый еврей,
Чтоб Украйне казалась жизнь краше
И народу на ней бы жилось веселей,
Он сыграет х@хлам, даже спляшет.
«Побратымам» бросает он клич,
Произносит он с пафосом спич:
«Я спою и спляшу гопака,
Ну, а вы здесь воюйте пока!».

(1) Зализница – железная дорога (укр.)


Рецензии
Да, этот Блинкин тот ещё фрукт! ;(((

Рони Нури   14.06.2024 01:10     Заявить о нарушении
Считаю его более вредным типом, чем отъехавший дедушка.

Кленин   14.06.2024 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.