Морочит головы весна...

Морочит головы весна!
И мне, признаться, тоже...
Так может только лишь она,
нас делая моложе!

Вот-вот засвищут соловьи -
мотив уже готовый.
О чем? Конечно, о любви,
в нас пробуждая снова

ушедшей юности мечты,
затертые словами,
но первозданными их ты
вернешь, дразня устами...


Рецензии