Глазами душу не увидишь
***
Глазами душу не увидишь,
И свет со тьмой тут не при чём,
И слухом уха не услышишь,
Хоть и захочешь, нипочём.
Лишь сон, присущий человеку,
Её не вдруг покажет лик,
Да бой за правду век от века
Дарует дух её на миг.
12.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051501275