Мне писала милая, далекая
Письмецо простое на листочке.
Улыбалась радость синеокая,
Чередуя запятые - точки.
Переписка эта столь желанная,
На страданья вроде не похожа,
Только греет душу долгожданное,
Ласковое: - Добрый день, Сережа.
Строчки будто речка, не кончаются.
Знаем, как живется и чем дышится,
Все грустим, что спеть не получается
" За рекой черемуха колышется"*
Пишем про ветра, пока холодные,
Что родные живы и здоровы.
Ах вы мысли, мысли не свободные,
Где о чувствах даже нету слова.
* - "За рекой черемуха колышется" это
одна из общих любимых песен с ЛГ.
Свидетельство о публикации №124051501258
С теплом,
Юлия Гишьян 18.06.2024 11:39 Заявить о нарушении
Сергей Плотников 9 18.06.2024 20:34 Заявить о нарушении