Дождь заливает глаза светофорам
жёлтым мигали -
Ночью шёл ливень,
глаза заливал им.
Были бы руки,
глаза бы протерли.
А ливень всё хлещет,
и хлещет, и хлещет -
уж улицы вымыл
до яркого блеска,
а светофорам
залил он ячейки.
Им очень щекотно
и чешется очень,
но ничего с тем
поделать нем могут!
Вот бы на помощь
пришёл кто рукастый
и вылил бы воду,
протёр фары-глазки!
Свидетельство о публикации №124051501212