Маленькие капельки-дождинки 15. 05. 2024

На моем стекле капельки- дождинки
Словно маленькие прозрачные слезинки
Говорят они мне,
Мне они пророчат
Вспоминает кто то,
Быть со мною хочет

Маленькие капельки
На стекле дождинки
Маленькие капельки
Дождика слезинки

Капают, рассказывая
Сказки мне о счастье
Дождик это маленькое
чудо, это счастье

Ведь оно даёт живительной водицей
Животным и растениям всем напиться

На стекле отражаясь
Как в зеркале открытом
Чудо происходит
С неба льется счастье
Чтобы с душах смыть
Все плохие мысли и несчастья

15.05.2024
Дора Люкс


Рецензии