виток завоеваний

коррупция в России вновь зигует
Америка всё это согласует
скормив сначала Украину
затем и Польшу подойдёт к Берлину

а мы меняем претендентов
всё ищем честных резидентов
и власть бетонно закрепив себя законом
уж сорок лет под дудку англофонов

не действуют ни майские указы
ни БРИКС ни ШОС от мировой заразы
когда капитализм живёт внутри
он душу съел когда пришли цари

и всем нам нравится потеха
виток завоеваний ради смеха
и проводя учения с тактическим прицелом
дошли уже до ручки в целом


Рецензии