Дышу тобой...

Дышу тобой, когда мне плохо,
Дышу, когда мне хорошо,
Дышу, когда нет сил для вздоха,
Дышу тобой, дышу, дышу.
Дышу твоим счастливым взглядом
Таким, что нужен малышу,
Дышу тобой, когда ты рядом,
Дышу тобой, дышу, дышу!

Дышу твоей мечтой красивой
И в гости лишь к тебе спешу,
Дышу, когда проходишь мимо,
Дышу тобой, дышу, дышу.
Дышу остатками желаний
И о вселенной не прошу,
Вдыхаю боль переживаний,
Но все равно тобой дышу!

Дышу тобой, а не другими,
И с трепетом произношу
Твое родное очень имя
И им, как и тобой, дышу.
Дышу тобой, не видя света,
И в мыслях о тебе грешу,
Дышу тобой, ты знай об этом,
Ты знай, одной тобой дышу!


2009год.


Рецензии