Недосказанность

Я в себе совсем запуталась,
Символом будней вдруг стала слеза.
Папа лет десять ходил по морю,
Долго смотрел на него,
И теперь у меня голубые глаза.

В них покинутость,недоказанность,
В безумном танце смешиваются.
Я лежу на полу, и кажется,
Что ничем уже не утешится.

Вызывают лишь слабость и страх,
И мешают одно другому.
Не могу ни любить,ни рыдать,
Не могу и вернуться к дому.

Все пройдет как-нибудь однажды,
Приблизительно в день никогда.
Я бегу под эгидой жажды,
И сама не знаю куда.

Жажды жизнь прожить,которая
Скорее на мне как обязанность.
Я закончу на ноте бемоль,
На губах замерла недосказанность


Рецензии