анти-war

АНТИ-WAR
==============
Люди, гибнут,-
-от,...жажды,
От голода,
Боли,
Болезней,...
...
А тут ещё,-
-войны,...
...
Пригорок,
Кресты,
Купола,...если, "взгорок",-
-там, "церква"!...
...
Всё,-
-кровью,..."помазаны",
Кровью,-
-"измазаны",
Но,...при рождении,-
-так,...
...
Не от пули,...
...
И нож,..."животу",
Что, "в быту",-
-"эскулапу,...подспорье",
Не,-
-"смерть приносящий",
А,...жизнь,
Это,-
-скальпель!...
...
"Не финка",...
...
Я, "кровью",-
-"с Востока",
Я,-
-"В",
Цифра римская,-
-"три",...
...
Европейцы, же,-
-"два",
Африканцы,..."один",
У Христа, "кровь",-
-"особая",...
...
Редко,...такая,-
-"АВ", и,..."четыре",...
...
Всего лишь,-
-на доли процента,
В людской,-
-"массе,...всей",...
...
Все мы, "кровью",-
-"совсем,...не святые",
"Измазаны",
Но,-
-"всё одно",
Как бы,-
-грешен ты ни был,
"Всегда,...изначально",-
-"ребёнок ты, Божий,...
...
"Творенье",-
-отца,
"Плоть",...от,-
-матери,...
...
Будь же ты,-
-проклята,
"Дьявола,...суть",
Чёрту,-
-"тело",...
...
"Душа",-
-"изуверству",...
...
Война,...
=============


Рецензии