плечом к плечу

во что же превратились города
основа человечков небоскрёбы
вновь созревая колосится пустота
монополистам на потребу

а муравейники растут
неся компактную заразу
и человечий институт
готовится исчезнуть сразу

хоть катаклизмы хоть война
хоть вирус эпидемии основа
готово человечество убрать себя
на всей планете исчезнуть снова

не лучше ли работой заполнять мечту
больные фразы заполнять любовью
и жить все тыщу лет плечом к плечу
с космическим раздольем


Рецензии