Пятьдесят вторая годовщина

Неважно сколько лет назад
Мы в этот день семью создали!
И много, много, много лет
Жили без горя и печали.

У нас сегодня пятьдесят два!
Ой, как кружится голова.
Это не каждому дано
Прожить полжизни заодно.

Мы были счастливы поныне,
Нашей любви не меркнул свет.
Нас небеса соединили
На много, много, много лет.



15.05.2024


Рецензии