для кого
и огонь жестокий вражий
но в душе звенит та песня
с моим дедом рядом вместе
там в атаку шли полками
истину искали мы веками
и совместный дух в атаке
освещал победу в драке
щас за нас решают дроны
в тылу победные погоны
но результат всем жить не жить
и нервы выбирают для кого служить
Свидетельство о публикации №124051501039