Рубои 1141 Алишери Киёма

Не заменить ли искупления грехов молитвы с перебором чёток, а, Хайём,
На искупления грехов молитвы с исполнением чечёток, а, Хайём?
Киём, простите, смысл Ваших новшеств для меня не слишком чёток?
Да исполнение чечёток при молитвах даст явней сумму их для искупления зачёток, а, Хайём?


Рецензии