Страна заборов

Страна замков, решёток и заборов,
Колючей проволоки и пьяных разговоров
Обречена на всякие напасти,
Пока ворьё находится у власти.
Здесь миротворца объявляют экстремистом,
А экстремистов награждают за убийства.
В загоне - правда, милосердие и право.
В законе - ложь, холуйство и отрава
Учебников истории царей,
Где патриотом нарекается злодей.
Здесь пропаганда - бизнес для ублюдков,
Что избавляют от морали и рассудка.
Парламент стал похож на психбольницу.
На роботов бесчувственных - полиция.
Здесь суд - спектакль, газеты - рупор хамов.
Торгуют смертью лицемеры в храмах.
На геев и чертей свалив вину,
Рабов благословляют на войну.
Но сколько трупов нужно на руинах,
Чтоб "русский мир" отстал от  Украины?
Тулупчик заячий изъела моль.
Удел холопов - нищета и боль.
Страна моя, объятая бедой,
Очнись! Бери шинель, пошли домой!


Рецензии
Низкий поклон.С каждым словом солидарна.Такая же боль.

Лидия Зимонина   21.06.2024 21:38     Заявить о нарушении