Путь домой

Пересекла я точку не возврата,
Сейчас идёт все так,как быть должно,
Не приняла подарок я когда то,
И оказалась слабое звено.

Что суждено пытаясь опровергнуть,
Я путалась в ногах чужого бога,
И падала стремглав опять на землю,
Хоть знала,это не моя дорога.

Сама себе вновь трудности ваяла,
Стоически что б их преодолеть,
Горстями бездна валидол глотала,
Глядя, как пряник вновь меняю я на плеть.

Но в тьму мою и в силы свято веря,
Ад мне простил искания мои,
Седых волос прибавилось у Зверя,
Пока рыдала на его груди.

Но блудная дочь Ада возвратилась,
Оставлен Рубикон мой позади,
Отца я обрела Святую милость,
И светит свет мне Утренней Звезды.


Рецензии