Без изменений

С чего начать? Не знаю я...
С мистики ночи? Сновидений?
И всё ж начну так, не тая,
С темы, что всё без изменений...

Без изменений льют дожди,
Всё так же слёзы льёт погода,
И ты меня совсем не жди
В это сырое время года...

Без изменений воздух мой,
Всё та же лёгкость, пряность та же,
Нечеловечески родной,
Он - аромат не на продажу...

Без изменений пахнешь ты,
Теми же сладкими духами,
За них для личной красоты
Сто тысяч долларов деньгами...

В твоей душе есть пустота,
В сердце - лишь сухость охлаждений,
Нет, ты уже совсем не та...
И это всё без изменений...

Жёлтый кружащийся листок,
Ты в моих снах сигнал осенний,
Мы пустим жизнь на самотёк,
Оставив всё без изменений...


Рецензии